dimanche 26 mai 2013

Mortels Cookies Double Chocolat



En voila des cookies qui sont bons..................super bons en plus!!!!
Fort en chocolat et donc en gourmandise,super moelleux, ces petites sucreries ont disparu en un rien de temps.
Bien évidemment, comme toute bonne gourmandise au chocolat, il faut attendre le lendemain pour bien en sentir l'arôme.

mercredi 22 mai 2013

Biscuits Anzac



L'origine de ces biscuits remonte à la 1ere Guerre Mondiale, Anzac était le nom donné aux troupes Néo-zélandaises et Australiennes.
Ces biscuits sont croquants,croustillants et se conservent très bien.
De plus ils sont supers bons, j'ai moi même étais étonnée!! Ben oui, une recette de biscuits sans chocolat, ou nutella, ou caramel............. mouai bof!!! Et pourtant ils ont un bon goût de noix de coco et avoine, j'ai adoré!!

dimanche 19 mai 2013

Pâte à Tartiner Cajou/Chocolait



C'est une pâte à tartiner tout en douceur que je vous présente aujourd'hui.
Très douce en bouche, la noix de cajou y est très subtile, ajouter à la douceur du chocolat au lait, cela en fait un pâte à tartiner qui sort de l'ordinaire. Rien a voire du tout avec du Nutella, ne vous attendez à une version plus soft de cette pâte à tartiner.
Dans cette version je n'ai pas torréfié les cajous, mais cela serai une bonne idée à l'avenir, histoire de faire ressortir un peu plus son arôme.

dimanche 12 mai 2013

Brioche Cacao/Choco



C'est moi qui vous le dit: Une bonne brioche ça commence bien un dimanche!!!!
C'est une brioche délicieuse et très moelleuse (le babeurre y est pour beaucoup) que je vous présente aujourd'hui.
Et pour une fois, je ne me suis pas servie de ma MAP!! Non elle n'est pas cassé..... :p