mercredi 31 octobre 2012

THE Cake au Chocolat



...........et pas n'importe lequel, attention!!! Celui de Môssieur Ducasse, à ça rigole plus la!!!! :p
Et oui, quand vous voyer le "THE" en avant du titre de la recette , c'est du sérieux la!!!
Ce cake est vraiment, vraiment, vraiment très bon (mais vraiment,quoi!!).
Une texture tellement moelleuse au bon gout de chocolat, et une fine croûte font de ce cake mon nouveau préféré!!! Accompagné d'un bon verre de lait, je me suis en toute simplicité,  RÉ-GA-LÉE!!!

vendredi 26 octobre 2012

Cupcakes Mickey



Une petite recette de cupcakes, ça faisait longtemps!!! Honte à moi!
Je suis restée très basique sur les saveurs du cupcake, au chocolat avec une crème au beurre à la vanille.
La ou je me suis bien amusée c'est dans la déco du cupcake, un Mickey version momie!
Rien de vraiment compliqué à réaliser.

dimanche 21 octobre 2012

Pot de Crème au Nutella


Je ne sais pas pour vous, mais en ce qui me concerne ce dimanche s'annonce gris, pluvieux et venteux. Le genre de temps qui donne franchement pas envie de sortir des couvertures moelleuses et chaudes de mon lit. Seulement voila!!!!! (suspense.........)
Nous sommes invités en soirée à manger chez des amis, et comme à mon habitude je déclare haut et fort:
"J'amène le dessert" (et oui, il vient d'ou le nom de mon blog à votre avis?????).

dimanche 14 octobre 2012

Biscuits Citrouille 3D



Halloween approche!!!!!! Encore une autre occasion de s'amuser en cuisine.
Voila donc un petit biscuit en forme de citrouille cachant un trésor à l'intérieur!!!!
La recette en elle même est facile, le montage est un peu plus long mais quand on voit le résultat, cela en vaut la peine!!! :o)

mercredi 10 octobre 2012

Brioche Tourbillon au Carambar et chocolat au lait



Une MERVEILLE!!!!
J'ai pas d'autre mot!!! Une des meilleures brioches que j'ai fait à ce jour!!!
Une brioche super moelleuse à la mie filante fourrée d'une crème au carambar et des pépites de chocolat au lait.............le bonheur!!!!
En plus d'être très facile à faire,la pâte à brioche et très facile à travailler et je ne vous raconte même pas l'odeur de carambar qui a inondé ma cuisine quand j'ai réalisé la crème: parfum d'ambiance gourmand assuré!!!!

dimanche 7 octobre 2012

Le Gâteau Bounty


Me revoilà avec une recette moins "choc" que la précédente.
Cela faisait des années que j'avais mis cette recette de côté sans jamais la tester, quelle idiote hein???? Il faut dire que j'ai énormément de recette à tester, difficile des fois d'un choisir une.
Aujourd'hui je vous présente donc le Gâteau Bounty, et c'est un régale!!!

lundi 1 octobre 2012

Tempura de Mars



Si vous êtes au régime ne lisez pas ce qui va suivre.
Je suis tombée il y a quelques temps sur une image de Mars frit, un concept tout à fait banal en Ecosse apparemment.
Quand on sait qu'un mars contient 450 calories à lui tout seul, pourquoi en rajouter?????
Et bien parce que c'est bon dans la bouche pardi!!!