dimanche 20 janvier 2013

Cake Citrouille/Chocolat



Ce cake entre directement dans ma catégorie EMM= Extra Moelleux Moelleux.
C'est à dire encore plus moelleux qu'un cake moelleux, c'est clair????
Très facile à faire et vraiment bon, l'ajout de la purée de citrouille lui donne un petit plus et un moelleux vraiment MIAM, de plus il garde sa texture plusieurs jours sans aucun problèmes.

Recette trouvée sur Fever Avenue, j'ai juste modifié les quantités de sucre et d'huile, car trop intense pour moi!



C'est parti mon kiki!!!
-290g de purée de citrouille
-190g de sucre
-3 oeufs
-150g d'uile
-1 c.c de bicarbonate de soude
-150g de pépite de chocolat
-200g de farine



EMM mode d'emploi:
Préchauffer le four à 175C.
Mélanger ensemble l'huile,le sucre et la purée de citrouille.
Ajouter les oeufs, un par un en mélangeant bien entre chaque ajouts.
Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate et les pépites de chocolat.
Mettre dans un moule à cake chemisé et cuire environ 1h.


10 commentaires:

  1. trop gourmand ce gâteau et original !

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  2. oh oui, il a l'air trop trop miam ;))

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  3. Il a l'air extra bon et extra tendre ce cake!!!!! Miam!

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  4. Oh que c'est gourmand et délicieux! Je t'en pique 2 tranches au passage! Bises!

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  5. Je suis en train de le faire et du coup j'ai remarqué que tu n'avais pas mis la farine dans les ingrédients ! Je vais aller voir sur la recette originale :)

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    1. oups!!!! et oui en effet!!! Erreur réparée, Merci beaucoup!!!! :o)

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  6. De rien ! Au fait, il était délicieux !!! Je ferai un article prochainement sur mon blog...

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    1. Je suis contente que tu l'aies apprécié!!!!N.hésite pas à me faire savoir quand tu publieras la recette, je veux voire ça!!!!! :o)

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