Je vous présente une petite recette que j'ai trouvé par hasard sur le blog Méli in the kitchen.
Tout simplement trop trop bons ces muffins sont!!!! (petite décidasse à Yoda au passage).
A première vue un simple muffin, MAIS après avoir croquer dedans pas de doute, c'est la texture d'un beignet!!! Et tout ça sans friture!!!
Histoire de rajouter un peu plus de gourmandise un coeur de Nutella se cache au centre du muffin, et comme tout bon beignet qui se respecte, il est roulé dans le sucre...
Donc, en résumé: recette facile, texture de beignet, pas de friture, et coeur de Nutella.
Vous n'avez donc aucunes excuses pour ne pas tester cette recette!!!! :o)
Quoi qu'on met la'dans???
- 125g de sucre
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu
- Nutella ou Confitures ou...
Comment qu'on beigne le truc???
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger la farine,le sucre et la levure chimique.
Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.
Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.
Chemiser vos moules à muffins, déposer un peu de pâte au fond de chacun d'eux.
Mettre une cuillère à soupe de nutella puis recouvrir de pâte.
Faire cuire pendant environ 15 min.
Une fois tièdes, les rouler dans le sucre ( j'ai rajouter un peu de cannelle dans le mien).
Dévorer.
Woow !ils sont gourmands et si il ce cache un coeur en nutella...je craqueee lol
RépondreSupprimerA essayé dès que j'ai le temps ;)
Gros bisous et bon dimanche :))
Merci! bon dimanche à toi aussi!!! :o)
SupprimerTrop contente que tu aime la recette ! C'est une petite merveille je l'adore aussi !
RépondreSupprimerTes photos son très belles !
Merci beaucoup pour la recette!!! Ils sont vraiment excellents!!! bises
SupprimerA peine lu la recette qu'elle est dans le four!!!merci pour cette idée sympa j'ai hâte d'y goûter!!à défaut de nutella j'ai mis du beurre de cacahuètes:)
RépondreSupprimerUn beignet au beurre de peanut.....tout une tentation!!! tiens moi au courant :o)
Supprimerça donne envie de croquer dedans
RépondreSupprimerHuuuum ! Qu'ils sont gourmands tes muffins ! Ils me font très envie !
RépondreSupprimerBises
Cath
J'aime beaucoup tes muffins qui se prennent pour des beignets! Je t'en pique 2 pour y goûter! Bises Julia
RépondreSupprimerC'est vraiment une jolie recette toute gourmande...miam!
RépondreSupprimerGros bisous des Bulles
Un muffins avec un goût de beignet, je suis curieuse, je note.
RépondreSupprimerSympa le coeur de nutella.
Bises
Recette dans le four :D
RépondreSupprimerTrès beaux, très bons !!!! Merci pour la recette, je la referai !
RépondreSupprimerDe rien, contente que tu les aime!!! :o)
SupprimerLe coeur de ce muffin a l'air hyper gourmand! Parfait pour le goûter...
RépondreSupprimerUne vraie découverte ce blog, j'adore !!! Bravo
RépondreSupprimerMerci beaucoup, et bienvenue!!!!! :o)
SupprimerJuste ce que je cherchais une recette! Je vous remercie!
RépondreSupprimerDe rien! :o)
Supprimerbjr !!
RépondreSupprimerils ont l'air trop bon...
g une petite question : quel yaourt met tu ds cette recette???
merci et bravo pr ton blog il est super ;-)
Merci beaucoup et bienvenue à toi!!! J'ai utilisé un yaourt nature pour cette recette!!! ;o)
SupprimerJ'aimerais tester cette recette. Avec les quantités indiquées, ça fait combien de muffins? et faut il remplir les moules qu'au 3/4 vu qu'il y a de la levure chimique?
RépondreSupprimerMerci :)
De mémoire cela fait 12 muffins, et oui, il faut les remplir au 3/4!!!! :o)
RépondreSupprimerMerci beaucoup :)
Supprimer