Appelle à tous les gourmands et nutella-addict!!!!
Cette recette est pour VOUS!!!!
Petite description: Un cupcake au Nutella, fourré au Nutella, et recouvert d'un crèmage Philadelphia Nutella/Vanille.
Y a t-il assez de Nutella pour vous la dedans??? Si vous pensez que non, dans ce cas la je vous conseille de mettre une cuillère de Nutella directement dans votre bouche :o)
Ingrédients:
Cupcakes:
-3 ENOOOORMES c.s de Nutella
-175g de farine
-140g de cacao non sucré
-1 c.c de levure
-1 c.c de bicarbonate
-1/4 c.c de sel
-120g de sucre
-85g de beurre fondu
-300ml de babeurre
-2 oeufs
Crèmage:
-400g de philadelphia mou
-115g de beurre mou
-2 c.c de vanille
-500ml de sucre glace
-1 c.s de Nutella
Comment qu'on Nutella l'cupcake???
Cupcakes:
Mélanger ensemble les ingrédients secs: farine,cacao,levure,bicarbonate,sel.
Blanchir les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre puis le nutella et enfin le babeurre.
Ajouter les ingrédients secs en 3 fois.
Cuire à 180C pendant 20/25mn.
Laisser refroidir.
Crèmage:
Pour réaliser le crémage, rien de plus facile: mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le nutella) jusqu’à obtenir un crémage onctueux. Diviser votre appareil en 2 , l'un restera vanille, et dans l'autre incorporer le nutella.
Pour obtenir le crémage double saveurs, vous devez avoir en votre possession 3 poches à douille. Dans une première poche non munie de douille mettre le crémage vanille, faire de même avec la deuxième poche et le crèmage nutella, puis placer les deux poches (vanille/nutella ) dans la troisième, celle-ci munie d'une douille.
Montage:
Une fois les Cupcakes refroidis, le fourrer avec du nutella, puis les couvrir de crèmage.
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Des cupcakes ! Des cupcakes ! OUiiiiiiiiiii <3 ^^
RépondreSupprimerIls sont superbes tes cupcakes au Nutella, et j'adore le topping ! Et merci pour la petite astuce des poches j'ai toujours galéré a mettre dans la meme pour faire un double glacage xD
Pour le topping, tu peux même y allé avec 3 couleurs différentes, ca fonctionne très bien!!!! Bises
Supprimerj'en veux bien un ;-)
RépondreSupprimeret bien nous en en prend deux...et oui un chacune quand-même... miam!!!
RépondreSupprimerbon début de week-end
Bisous bisous
Vous êtes adorables!!!! bon week-end! bises
Supprimeroù tu achetes le babeurre ??
RépondreSupprimerici, au Quebec, on en trouve dans toutes les grandes surfaces. En France, je pense que c'est l'équivalent du lait Ribot!
Supprimermagnifique
RépondreSupprimerIls sont tout choux ces cupcakes ^^
RépondreSupprimerUne petite merveille de gourmandise ! bonne journée
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