lundi 19 mars 2012

Brownies roll-ups


C'est l'histoire d'un Brownie qui s'ennuyait ferme toujours coupé en carré.
Afin de mettre un peu de folie dans  sa vie, il décida de se faire aplatir, fourrer et rouler.
Ne pouvant laisser un morceau de brownie dans la détresse, je lui vint en aide pour son plus grand plaisir et encore plus pour le mien en mélangeant les crèmages, tantôt beurre de peanut, tantôt du nutella, ou un crèmage au philadelphia.... les possibilités étant à l'infini.

La recette de Brownie est la mienne, l'idée de mettre un peu de gaîté dans sa vie provient du site:Cookies & Cups ainsi que les photos d'explication.



Pour le Brownie:
-300G de cassonade
-90g de farine
-90g de cacao non-sucré
-60g de pépite de chocolat

-3 oeufs
-225g de beurre fondu

Verser tous les ingrédients secs dans l'ordre dans un saladier.
Ajouter les oeufs et le beurre, puis mélanger.
Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Cuire 30 à 35 mn à 160C.
Laisser COMPLÈTEMENT refroidir.


Pour le Roll-ups:
Détailler votre brownie en carrés ennuyeux.
Prendre un carré , le mettre entre deux morceaux de papier sulfurisé et l'aplatir.
Pas trop fin, sinon il cassera pendant le roulage.
Déposer la garniture choisie.
Rouler le brownie à l'aide du papier sulfurisé. 
Mettre au frigo car le roll-ups reste fragile. 
Le sortir 10mn avant dégustation!!!!!






6 commentaires:

  1. Oh la la la! mais c'est une tuerie que tu nous propose là!! je suis complétement gaga derrière mon ordi! je bave! ;) super idée! j'adore!! ^^
    Bon lundi. bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup!!!! baves pas trop tu vas noyer ton ordi!!!! ;o)
      bises!!!!

      Supprimer
  2. Réponses
    1. une façon plus originale de manger un brownie!!! :o)

      Supprimer