mercredi 2 avril 2014

S'Mores Cookies (Bataille Food 11)




L'heure de la Bataille Food est arrivée avec comme thème : A vos S'Mores, prêt....croquez!!!
Les 2 ingrédients imposés était le chocolat et la guimauve. Certains des participants m'ont écris en me disant : Quel défis, je ne connais pas du tout ça Le S'Mores!!!!!! Et pourtant vous êtes nombreux a vous en être plus que bien sortis!!!!  Bravo à tous les participants d'avoir joué le jeux!






Je vous présente donc de bons cookies façon S'Mores!!!
La recette de cookies vient du blog Féerie Cake.

Quoi que ca t'prend?
-230g de beurre mou
-220g de sucre
-100g de cassonade
-375g de farine
-1 oeuf
-arôme vanille
-miette de biscuits graham ou petits beurre
-des pistoles de chocolat
-des minis guimauve



On y go:
Mélanger le beurre et les sucres jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l’œuf et la vanille.
Puis la farine en une fois, ne pas trop mélanger la pâte, juste incorporer la farine.
Former des petites boules, rouler les dans les miettes de biscuits.
Les disposer sur une plaque recouvert de papier sulfu et les écraser un peu.
Cuire 10 mn à 160C, sortir les biscuits, disposer dessus les pistole de chocolat et les guimauves dessus. Poursuivre la cuisson pendant 5 mn encore.
 Laisser entièrement refroidir.


17 commentaires:

  1. ça c'est ben écoeurant ! (au sens québécois du terme !)
    J'en prendrai ben une mordée. :-)

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  2. Je trouve ton cookie très 'mignon' de cette façon :) J'en aurait bien manger un bout :P

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  3. Magnifique participation ! Je ne mange pas souvent de S'mores, mais c'est vrai que c'est de la tuerie !

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  4. Très joli et merci de t'occuper de l'organisation!:)

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  5. hummmm quelle belle gourmandise!!!

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  6. Excellent ce concept! Je ne connaissais pas, merci pour cette belle découverte! Je jouerai bien aussi! ;-)

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  7. Jamais mangé ni fais de s'mores bars encore je viens de découvrir ça tout récemment! Ca a l'air top mais alors sous forme de cookies ça doit être encore meilleur :p

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  8. bonjour, je viens de faire la recette, ils sont très bons le seul soucis que j'ai eu c'est qu'ils ce sont étalés à la cuisson pourquoi?

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    1. Je suis désolée que la recette n'ai pas fonctionné pour toi. C'est une de mes recette préférées de cookies, je la fais assez souvent et je n'ai jamais eu de problème. Ton beurre était-il mou ou fondu? As tu bien mesuré les ingrédients?

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