dimanche 19 janvier 2014

Crème Chocolat Carambar et son crumble Cacao



Super faciles, super bonnes,super onctueuses......que dire d'autres?
J'ai rajouter à la recette de base un bon crumble au cacao don je mettais déjà servi pour mes Butterscotch Pot de crème, donc une valeur sure ! Je voulais avoir une différence de texture, mais la crème se dévore très bien sans le crumble.

Le plus long dans cette recette? Ouvrir tous les carambars sans laisser de petits papier dessus et les faire fondre! Waou...gros niveau de difficulté, je sais!!!
J'ai trouver cette belle petite recette sur le blog On dine chez Nanou.



Et c'est partie:
Pour 4 petits pots:
-20 cl de crème liquide
-15 carambars
-20g de chocolat noir

C'est par ou la facilité?
Faire fondre les carambars et le chocolat dans la crème.
Mélanger bien, votre mélanger doit être onctueux.
Verser dans des verrines, direction le frigo minimum 2h.
Pas plus compliqué que ça!!
Pour le crumble, suivre le lien dans l'intro.


14 commentaires:

  1. Chocolat, carambar et crumble... c'est de la pure gourmandise !!!

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  2. Miam, miam, des belles petites crèmes chocolatées!

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  3. Ces petits pots sont juste irrésistibles de gourmandises !
    Très belles photos :)
    Bise ma belle !

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  4. hey mais c'est hyper gourmand!!!!!!! miammmm

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  5. Waouh! Faut que je teste dès ce soir!! Peux pas attendre c'est trop tentant !!! G tout ce qu'il faut en plus c'est génial! ! Merci... les quantités c'est pour combien de pts pots ?? Merci

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  6. On a droit à combien de petits pots par personne...
    Trop cochon (gourmand) ça !
    bises X

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  7. si ça c'est pas de la tentation je ne m'y connais pas

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  8. merci pour tes jolie recette bien tentante

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  9. Rho avec du carambar, çà doit être trop bon !!!!!!!

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  10. hyper régressif, très gourmand et très jolie! j'adore!

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