mercredi 20 février 2013

Shortbread aux Mars



Délicieux, mais pas très bon pour le tour de taille (comme pas mal toutes mes recettes à vraie dire!)
Super simple à réaliser, la texture est vraiment sablée, un petit mélange de sucré/salé et des gros morceaux et Mars!!!! C'est une recette gagnante!

Trouvée sur Le Blog de Pouce



Zingrédient:
-200g de beurre 1/2 sel mou
-250g de farine
-100g de cassonade
-3 barres Mars coupés en morceaux



Comment qu'on s'y prend???
Mélanger tous les zingrédients ensemble.
Réserver au frigo 15 mn.
Tapisser un moule carré de papier sulfu.
Verser la pâte dans le moule et l'aplatir afin d'étendre la pâte et rendre la surface lisse .
Cuire 30mn à 160C.
Laisser entièrement refroidir.
Couper en carrés.



14 commentaires:

  1. Bonjour,
    merci toutes ces douceurs !! Un véritable et généreux partage !! Juste une question à propos de la douceur de ce jour : quelle a été la forme et la taille de votre moule ? Merci !
    Bonne continuation gourmande !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup!! J'ai utilisé un moule carré de 20cm. :o)

      Supprimer
  2. 100% garantit gourmands avec tes sohrtbreads Mars ! Miam !!!

    RépondreSupprimer
  3. hmmm à décliner avec un certain nombre de barre chocolaté en plus ^^ j'aime !

    RépondreSupprimer
  4. C'est pas light, mais alors, ça me dit beaucoup car ça a l'air divin... Bonne soirée. Véro

    RépondreSupprimer
  5. aux Mars..... je craaaaaaaaaaaaque

    RépondreSupprimer
  6. OUUUhhhh comme j'aime cette recette ! Op direct dans les favoris ^^

    RépondreSupprimer
  7. Poussez vous de là j'arriiiiiiiiiive!!!!

    RépondreSupprimer
  8. Oh que ça a l'air gourmand! J'adore! Je t'en pique 2 morceaux en passant! On se calme la gagalove! lolll! Bises!

    RépondreSupprimer
  9. Hum je test aujourd'hui ,c'est a tomber toute ses recettes regressive

    RépondreSupprimer
  10. Ravie de lire que ça t'a plu.
    Bonne journée,

    RépondreSupprimer