Juste un petit coucou pour vous faire part de ma mini-interview pour le site 750g apparut hier!!!!!
Et aussi pour vous montrer la petite adorabilité que j'ai trouvé en allant faire les magasins,non pas pour m'acheter des vêtements! Ho non!!! Mais pour trouver des petites choses pour la pâtisserie.
Je suis tombée sur des M&M's édition spéciale Pâques , trop mignon!!!
Pages
▼
mercredi 29 février 2012
dimanche 26 février 2012
Bzzzzzzzz Cupcakes
Alors, cette recette est un mélange de plusieurs recettes venant de sources différentes.
Pour le cupcake je me suis servie de la recettes de "mandises comme au mc Do" du site :Croquez, craquez.... (qui cela dit en passant est un très bon blog), j'ai doublé la recette et je les ai fourré avec une ganache chocolat/baileys qu'il me restait dans le congel mais vous pouvais très bien mettre du nutella comme dans la version originale. Ces petites douceurs sont délicieuses, d'un moelleux irrésistible.
jeudi 23 février 2012
Cake Chocolat/Cardamome
Hummmm!!!!! Du chocolat et de la cardamome!!!! Un régal!!!!
Ce cake est très moeulleux, peu sucré et rapide à préparer.
Que demander de mieux????
dimanche 19 février 2012
THE Cheesecake
Je ne suis pas fan des Cheesecake, et si ma belle-maman ne m'en avait pas demandé un, j'en aurai surement pas fait.
Maiiiiiiiiiiiis, je serais passé à côté de cette merveille, tout y est: la simplicité déconcertante de la recette, le goût et surtout la texture fondante de ce cheesecake.
jeudi 16 février 2012
Tendres cookies!
It's cookies time, oh yeah!!!!
Une grande envie de cookies s'est emparée de moi et sans aucunes hésitations je savais quelle recette tester.
Les cookies du site Sucrissime intitulés :"Les cookies si bons que je ne réussis pas à trouver de titre pour décrire leur sublissimitude..."
Une grande envie de cookies s'est emparée de moi et sans aucunes hésitations je savais quelle recette tester.
Les cookies du site Sucrissime intitulés :"Les cookies si bons que je ne réussis pas à trouver de titre pour décrire leur sublissimitude..."
mercredi 15 février 2012
J'ai été tagué.....
C'est Mili du site cuisine,pâtisserie,chocolat and co qui m'a tagué.
Je me prête donc au jeu!
Je me prête donc au jeu!
voici les règles :
1. Vous devez poster les règles
2. Chaque personne doit écrire 11 choses à propos d’elle sur son blog
3. Répondez aux 11 questions puis créez 11 nouvelles question pour les personnes taguées
4. Choisissez 11 personnes et mettre le liens de leur blog sur votre post
5. Rendez vous sur leurs blogs afin de leur dire qu’ils/elles ont été tagués
6. Ne faire aucun tag sans les prévenir
7. Vous devez taguer 11 personnes
2. Chaque personne doit écrire 11 choses à propos d’elle sur son blog
3. Répondez aux 11 questions puis créez 11 nouvelles question pour les personnes taguées
4. Choisissez 11 personnes et mettre le liens de leur blog sur votre post
5. Rendez vous sur leurs blogs afin de leur dire qu’ils/elles ont été tagués
6. Ne faire aucun tag sans les prévenir
7. Vous devez taguer 11 personnes
dimanche 12 février 2012
Le Moelleux au Chocolat "au fil d'Ariane"
Pour ma toute 1er participation à "un tour en cuisine", je suis allée piocher une recette sur le site La cuisine au fil D'Ariane. J'ai choisi sa recette de moelleux au chocolat, car on a jamais assez de bonne recette de ce gâteau la!
samedi 11 février 2012
Biscuits Cannelle/Nutella
Petits biscuits à la bonne saveur de cannelle, pas trop sucrés et fourrés au nutella. Accompagné d'un bon verre de lait j'en ai manger 6 sans m'en rendre compte!!!!
mardi 7 février 2012
Snickerdoodles
Biscuits tendres à la cannelle, qui embaumeront votre cuisine au moment de la cuisson!!!
Dans la recette original de Matha Stewart, il y avait du shortening (graisse végétale) que j'ai remplacé par du beurre. Quitte à mettre du gras dans une recette, autant le faire correctement!!!!!
dimanche 5 février 2012
jeudi 2 février 2012
Le gâteau 3 Vanilles
Pourquoi 3 vanilles???
Selon moi c'est parce qu’il est composé de vanille en gousse, vanille liquide et de sirop de vanille!!!
Une texture ultra moeulleuse étant donné que le gâteau est imbibé du sirop à la vanille et un goût vanillé à souhait!!!! Un pur délice!!!!