Petits biscuits à la bonne saveur de cannelle, pas trop sucrés et fourrés au nutella. Accompagné d'un bon verre de lait j'en ai manger 6 sans m'en rendre compte!!!!
Recette trouvée sur La popotte de Manue, en ce qui me concerne j'ai divisé la recette en deux.
Pour 40 sablés :
-500 g de farine
-150 g de beurre mou
-300 g de sucre
-1 oeuf
-1/2 cc de sel
-1 cc de cannelle
-du lait
-du Nutella ou autre garniture à votre goût
Quoi qu'on fait ensuite????
Mélanger la farine avec l'oeuf, le beurre, le sucre, le sel et la cannelle. Vous devez obtenir une pâte friable, comme de la semoule.
Ajouter juste assez de lait pour pouvoir travailler la pâte et pouvoir l'étaler.
Etaler la pâte puis la placer au frais 10 à 15 mn.
Avec l'emporte-pièce détailler les sablés et les déposer sur une silpat ou du papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 à 12 mn à 180°C.
Laisser complètement refroidir, fourrer et coller les deux parties ensemble.
hihi trop mignonnn miammm=D
RépondreSupprimerTrop beaux !
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