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dimanche 16 juin 2013
Popsicles aux Carambars
Par une belle et chaude journée ensoleillée, j'ai eu une forte envie de popsicles (ou esquimaux).
Je me suis souvenue que j'avais mise de côté une petite recette qui me semblait bien sympatoche et super facile.... Après l'avoir testé et validé, je vous le confirme c'est super bon et super easy baby!!!!
J'ai trouvé la recette sur le blog Entre mes enfants et ma cuisine.
Qu'est-ce ça t'prends???
Pour 6 popsicles:
(1 mesure= 1 moule a popsicle/esquimaux)
-3 mesures de lait
-3 mesures de crème
-8 carambars
Comment qu'tu t'y prends???
Dans une casserole a feu moyen, faire fondre les carambars dans le lait.
Ajouter la crème.
Verser dans les moules.
Mettre au congélo.
Pas plus compliqué que ça!!!!
Oh il n'y a pas plus simple et ça à l'air délicieux!!! J'en veux j'en veux! :D Bon tu es à l'autre bout du monde va falloir que je les fasse moi même :p
RépondreSupprimerbisouuuus :D
mdr!!!! bises
SupprimerMerci pour la recette :)
RépondreSupprimerHttp://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡
De rien, ça fait plaisir!!!!! :o)
Supprimerrhoooo c'est super bon, miammmm
RépondreSupprimermanue :))
oui, vraiment, et tellement simple!!! :o)
Supprimernous on adore la pas compliqué...merci pour cette idée fraîche et géniale!
RépondreSupprimerBisous plein soleil
Merci beaucoup les bulles!!!!! :o)
SupprimerSuper fastoche, pas d'excuse pour ne pas essayer... sauf quand on a pas les moules ! aurais-tu une idée pour les remplacer ?
RépondreSupprimerTu peux te servir de petit pot de yogourt, ou ceux des petits suisses par exemple!!!Il te faudra juste enfoncer un baton dedans quand le mélange commence a prendre!
Supprimermerci beaucoup pour l'idée ! ^^
Supprimert'as pris où tes carambar??? j'en trouve nul part moi! Bises!
RépondreSupprimerJ'ai mes fournisseurs Français (famille et amis)qui m'en envoient!!! Sinon tu peux en trouver a Montreal, la boutique le Point G en vend......mais si tu mets les pieds dans cette boutique tu ressortira aussi avec des macarons (leur spécialités) absolument délicieux!!!! bises
SupprimerEh bien toujours de bonnes idées... Ca a l'air super gourmand!
RépondreSupprimergéniaaaaaaaal avec l'arrivée de la chaleur
RépondreSupprimerJe viens justement de m'acheter des petits moules pour faire des bâtonnets glacés! miam ta recette ma donne très envie.
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmm cela a l'air excellent. Bonne fin de journée
RépondreSupprimerTrès contente que ma recette vous a plu chez toi.
RépondreSupprimerbizz
Ils sont très alléchants tes esquimaux,en plus avec la chaleur qu'on à en Alsace ils sont les bienvenues ! lol
RépondreSupprimerBise ma belle ♥
Coucou, comme je passe souvent te rendre des petites visites, je t'ai taguée pour le Versatile Blogger Award, vas voir sur mon blog ;-)
RépondreSupprimerBonjour, MERCI BEAUCOUP d,avoir pensé à mon blog. Malheureusement je n'ai pas le temps pour répondre à toutes ces questions. Mais je suis très contente que mon blog te plaise. Encore merci. :o)
SupprimerC'est tout simple mais tellement efficace! Ça a l'air délicieux.
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