Pages
▼
mercredi 22 mai 2013
Biscuits Anzac
L'origine de ces biscuits remonte à la 1ere Guerre Mondiale, Anzac était le nom donné aux troupes Néo-zélandaises et Australiennes.
Ces biscuits sont croquants,croustillants et se conservent très bien.
De plus ils sont supers bons, j'ai moi même étais étonnée!! Ben oui, une recette de biscuits sans chocolat, ou nutella, ou caramel............. mouai bof!!! Et pourtant ils ont un bon goût de noix de coco et avoine, j'ai adoré!!
Ou j'ai bien pu trouver cette recette???? Sur le blog de Cooking Mumu of course!!!!!
C'que t'as besoin:
-125g de farine
-80g de flocons d'avoine
-150g de cassonade
-45g de noix de coco râpée
-125g de beurre
-2 c.s de golden syrup
-1 c.s d'eau
-1/2 c.c de bicarbonate
C'que tu dois faire:
Mélanger la farine,la cassonade,la noix de coco et les flocons d'avoine.
Dans un casserole, faites fondre le beurre, l'eau et le golden syrup.
Hors du feu, ajouter le bicarbonate.
Verser ce mélange sur celui avec la farine et mélanger.
Faites des boules de la taille d'un noix et disposer les sur une plaque recouvert de papier sulfu.
Cuire 15/20mn à 170C.
Le biscuits doit être doré, il va durcir en refroidissent.
J'adore ^^
RépondreSupprimerc'est ce que j'ai fait il y a peu de temps mais j'ai enlevé quelques trucs et rajouter d'autres lol!
je te montre:
http://noviceencuisine.over-blog.com/article-biscuits-flocons-d-avoine-noix-de-coco-au-sucre-de-pomme-117554382.html
en tout cas tu les as bien plus réussi que moi, moi j'ai fait des tas! lol!
ils sont superbes!
Terribles, n'est-ce pas ? On en envierait (presque) les soldats !
RépondreSupprimerJe les ai faits pour l'ANZAC day le mois dernier, justement, auquel j'ai pu assister à Canberra, mais je n'ai pas voulu tenter ceux du commerce, sachant qu'on peut trouver du bon comme du dégueu'.
En effet j'ai vraiment adoré!!!! perso je ne tenterai pas ceux du commerce, trop peur d'être déçue!!! :)
SupprimerGénéralement, je suis assez fan des biscuits qui contiennent des flocons d'avoine. Alors, tu parles si ceux-ci me tentent!
RépondreSupprimerTu peux y aller les yeux fermés!!!! bises
SupprimerSublime !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
Supprimerje me laisse volontiers tenter avec mon café!
RépondreSupprimerOhlala! Ils ont l'air gourmands et délicieux! J'adore tu t'en doutes bien! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerje ne connaissais pas
RépondreSupprimerMmmmm, je devine le goût de ces petits biscuits. Je ne connaissais pas, et je te remercie donc de ce post qui m'éclaire avec gourmandise ;-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup, ton commentaire me fais bien plaisir!!! En esperant que tu puisse les gouter!!!! :o)
SupprimerMerci beaucoup de partager tes impressions, cela me fait super plaisir de lire ton commentaires. En effet, ils sont faciles,rapides et bons, que demander de plus!!!! Bonne journée!!!! :o)
RépondreSupprimerJe découvre ton blog et quand je vois toutes ces délicieuses recettes de biscuits, de muffins et gâteaux qui ont l'air tous plus délicieux les uns que les autres... je ne sais plus où donner de la tête: mais quelle recette vais-je bien pouvoir faire en premier? Bravo
RépondreSupprimerMerci beaucoup c'est super gentil, cela me fais très plaisir de lire ton commentaire!!!! Bienvenue dans mon petit monde gourmand!!!!!! :o)
SupprimerTrès joliment présenter les petits biscuits qui ont l'air divins
RépondreSupprimerCoucou
RépondreSupprimerJe suis complètement fan de ton blog et du ton que tu y adoptes, et en plus, la première recette testée est juste délicieuse.
j'en parle ici : http://canelleetpiment.overblog.com/biscuits-anzac
Au plaisir de te lire !!!
Hoooo!!!!! Ton commentaire me fais vraiment très plaisir!!!!! Merci beaucoup!!!!! Je suis très contente que tu aies aimé ces petits biscuits!!! Ici il ont été dévoré!!!!! :o) A très bientot!!!!
Supprimer