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mercredi 20 février 2013
Shortbread aux Mars
Délicieux, mais pas très bon pour le tour de taille (comme pas mal toutes mes recettes à vraie dire!)
Super simple à réaliser, la texture est vraiment sablée, un petit mélange de sucré/salé et des gros morceaux et Mars!!!! C'est une recette gagnante!
Trouvée sur Le Blog de Pouce
Zingrédient:
-200g de beurre 1/2 sel mou
-250g de farine
-100g de cassonade
-3 barres Mars coupés en morceaux
Comment qu'on s'y prend???
Mélanger tous les zingrédients ensemble.
Réserver au frigo 15 mn.
Tapisser un moule carré de papier sulfu.
Verser la pâte dans le moule et l'aplatir afin d'étendre la pâte et rendre la surface lisse .
Cuire 30mn à 160C.
Laisser entièrement refroidir.
Couper en carrés.
Bonjour,
RépondreSupprimermerci toutes ces douceurs !! Un véritable et généreux partage !! Juste une question à propos de la douceur de ce jour : quelle a été la forme et la taille de votre moule ? Merci !
Bonne continuation gourmande !!!
Merci beaucoup!! J'ai utilisé un moule carré de 20cm. :o)
SupprimerCochons ces shortbread!
RépondreSupprimer100% garantit gourmands avec tes sohrtbreads Mars ! Miam !!!
RépondreSupprimerhmmm à décliner avec un certain nombre de barre chocolaté en plus ^^ j'aime !
RépondreSupprimerHummmmm... j'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerC'est pas light, mais alors, ça me dit beaucoup car ça a l'air divin... Bonne soirée. Véro
RépondreSupprimeraux Mars..... je craaaaaaaaaaaaque
RépondreSupprimerOUUUhhhh comme j'aime cette recette ! Op direct dans les favoris ^^
RépondreSupprimerPoussez vous de là j'arriiiiiiiiiive!!!!
RépondreSupprimerOh que ça a l'air gourmand! J'adore! Je t'en pique 2 morceaux en passant! On se calme la gagalove! lolll! Bises!
RépondreSupprimerHum je test aujourd'hui ,c'est a tomber toute ses recettes regressive
RépondreSupprimerRavie de lire que ça t'a plu.
RépondreSupprimerBonne journée,
Ca a l'air délicieux!! Miam :-)
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