tag:blogger.com,1999:blog-6625527755834733531.post533454328051678213..comments2023-09-09T10:27:16.130+02:00Comments on J'amène le Dessert: Cake Chocolat/CardamomeJ'amène le dessert!http://www.blogger.com/profile/02053461747342401285noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6625527755834733531.post-21032760104321553862013-10-06T13:31:14.636+02:002013-10-06T13:31:14.636+02:00Bonjour,
Le beurre pommade est un beurre mou. Cré...Bonjour,<br /><br />Le beurre pommade est un beurre mou. Crémer c'est battre son beurre jusqu,a obtenir une texture lisse,onctueuse et uniforme.<br />Pour ce qui est de la cardamome le l'utilise en poudre.<br />Désolée pour le long temps de réponse, j'espere que cela va vous aider!<br />J'amène le dessert!https://www.blogger.com/profile/02053461747342401285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6625527755834733531.post-22203833568603075542013-09-26T22:05:28.773+02:002013-09-26T22:05:28.773+02:00Bonsoir
Le beurre pommade c'est quoi au niveau...Bonsoir<br />Le beurre pommade c'est quoi au niveau de la texture? Un beurre bien mélangé mais pas fondu? Crémer je suppose que c'est réussir à avoir une texture comme la crème fraîche? <br />Et enfin dernière question comment faites vous pour incorporer les grains de cardamome? Au pire est-ce que ça se broie? Ou se hache? J'avoue n'avoir jamais essayé... <br />Merci bonne soiréeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16272942028596270130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6625527755834733531.post-66337159850178525142012-07-08T13:49:00.867+02:002012-07-08T13:49:00.867+02:00Bonjour Virginie,
tu as donc fais du marbré un sup...Bonjour Virginie,<br />tu as donc fais du marbré un super moelleux au chocolat!! C'est comme ça que naissent les grandes recettes! Contente qu'il t'ai plu!!! :o)J'amène le dessert!https://www.blogger.com/profile/02053461747342401285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6625527755834733531.post-27378892105917242222012-07-07T21:01:54.148+02:002012-07-07T21:01:54.148+02:00bonsoir! j'ai testé votre recette, par mégarde...bonsoir! j'ai testé votre recette, par mégarde, j'ai mélangé le chocolat avec toute la pâte, ce qui m'a donné un magnifique gâteau au chocolat! super moelleux et très riche en gout!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00431869160395727108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6625527755834733531.post-36243913911794463432012-02-29T04:31:55.063+01:002012-02-29T04:31:55.063+01:00Merci!!! :o)Merci!!! :o)J'amène le dessert!https://www.blogger.com/profile/02053461747342401285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6625527755834733531.post-64487020769213358962012-02-23T16:20:36.823+01:002012-02-23T16:20:36.823+01:00Je veux bien que tu m'amenes ce dessert là oui...Je veux bien que tu m'amenes ce dessert là oui ;)novice en cuisinehttp://noviceencuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6625527755834733531.post-16871553026716442872012-02-23T11:07:46.281+01:002012-02-23T11:07:46.281+01:00il est magnifique ! je t'en pique une tranche ...il est magnifique ! je t'en pique une tranche !Neairahttps://www.blogger.com/profile/15565875496445037371noreply@blogger.com